アメーラルビンズとしらすのブルスケッタ柚子胡椒風味

ルビンズ
アメーラルビンズとしらすのブルスケッタ柚子胡椒風味
柚子胡椒の風味がルビンズの甘さを引き立てる簡単ブルスケッタです
4個分
10分
アメーラルビンズ
10~12個
しらす干し
大2
万能ねぎ
適量
バケット
4切れ
▼【ドレッシング】
 
ゆずこしょう
小1/4
少々
オリーブオイル
大1

作り方

  1. バケットはスライスして軽くトーストしておく
  2. ルビンズは縦横4等分に切る 万能ねぎは小口切りにする
  3. ボウルにドレッシングの調味料を合わせて、アメーラルビンズとしらす干し、万能ねぎを加えて混ぜて、バケットに乗せる