アメーラまるごとピザ《味噌マヨ風味》

アメーラ
アメーラまるごとピザ《味噌マヨ風味》
簡単な工程でアメーラのおいしさを堪能できるピザです!
1〜2人分
15分
(直径22cmピザ台)
 
アメーラトマト(M)
2個
ピザクラスト(台)
1枚
味噌(中辛)
大1/2
マヨネーズ
大1
こしょう
少々
 
 
ピザ用チーズ
50g
オリーブ油
大1
パセリみじん切り
適量

作り方

  1. アメーラトマトは縦半分に切って、3㎜程度の薄切りする。
  2. 味噌とマヨネーズを混ぜる。
  3. ピザ台に2を塗る。
  4. 3にピザ用チーズを散らす。
  5. 4にアメーラトマトを並べる。
  6. アメーラトマトにオリーブ油を回しかける。
  7. 200℃のオーブンで約10分焼く。
  8. パセリを散らす。
  1. アメーラを輪切りにする
  2. ピザ台にソースを塗る
  3. チーズを全体に乗せる
  4. アメーラを綺麗に並べる

このレシピで使った商品